WoWtchout

隱私條款

我們會保護好你的所有資料。

發布日期:2021年6月

為了讓您能安心使用WoWtchout(下稱「我們」)提供的服務,特此向您說明我們的隱私條款(下稱「本條款」),以保障您的權益。以下將會說明您使用我們的服務時,我們會如何蒐集、處理與利用您的個人資料。任何非屬我們所提供的網站或網域的外部連結,皆無本條款之適用;非受我們委託提供服務的人員,亦同。

  • 一、我們需要蒐集的個人資訊

    (一)我們將會蒐集您自願提供的個人資訊,包括您的所在位置及所需資訊(可能包含您的姓名、電子郵件、住家地址、電話號碼、與地理位置等。我們可能會透過包含但不限於您的地圖定位、活動、訂閱電子報或創立帳戶等行為,取得前述資訊。

    (二)前項資訊僅會用於與我們的服務,或其他我們認為您可能有興趣的服務。

    (三)我們將不會蒐集任何您未同意提供的任何資訊。

  • 二、瀏覽紀錄

    (一)瀏覽紀錄是種從您的設備傳送的小型檔案,得以辨識與證明是從您的裝置而來,並允許您的裝置紀錄這些資訊以利您將來的使用。瀏覽紀錄並不包含任何個人身分的資訊,且我們也不會為了得到資訊而使用這些紀錄,僅會在您主動提供時取得您的個人資訊。

    (二)為了增進您的使用體驗,我們可能會從瀏覽器歷程紀錄取得您的瀏覽紀錄,讓我們能更了解您使用網站的模式。

    (三)我們可能自您的移動裝置或您因使用我們服務所透過的媒介來取得科技上資訊,舉例來說,您的裝置所在位置資料與對外揭示的資料。攜帶式/運作系統包含裝置與其連線方式、IP位址、裝置所設定支付方式、與其他科技設備連動的資訊,如NFC、QRcodes或其他移動裝置證件。如果您要從設定中變更,您的設備或網際網路瀏覽器應使您得以拒絕這些瀏覽紀錄。

    (四)關於更多瀏覽歷程紀錄,包括了解瀏覽紀錄如何被紀錄、如何變更與刪除,請詳見 www.allaboutcookies.org

  • 三、您的個人資訊的儲存與安全性

    (一)我們將會盡其所能去維持您的個人資訊的安全性,並保護您的個人資訊不被誤用、干擾、遺失與阻擋未經授權的登入、修改或披露。如您將帳戶刪除,我們將會銷毀任何關於您的個人資訊。

    (二)您應妥善保存您的帳戶密碼保密,不任意將帳號就給他人使用。

    (三)如果您接到警示或懷疑我們以任何未得授權的形式使用您的個人資訊,請儘速聯絡我們。

  • 四、我們如何使用您的個人資訊

    (一)我們會將您的個人資訊用於我們的服務,包含但不限於用於與您聯絡提供車禍資訊。

    (二)我們會將您的個人資訊用於包含但不限於廣告、行銷、商品或其他我們認為您有興趣的內容。

    (三)若您不想收到前項訊息,請寄送電子郵件通知我們或自行取消訂閱。

    (四)若您拒絕我們使用您的個人資訊,可能會使我們無法提供任何服務給您。

    (五)若我們與其他公司合併,或是被轉賣予其他公司,您提供給我們的個人資訊將會一併移轉給新公司。若您不希望個人資訊繼續讓我們利用,請寄送電子郵件通知我們。

  • 五、保存您的個人資訊

    (一)我們會盡其所能維持您的個人資訊正確、完整、更新、相關且不易被誤解。

    (二)若您想了解我們保存了哪些您的個人資訊,請寄送電子郵件與我們聯繫,我們將酌收處理費用並提供資料副本供您參考。

    (三)我們不會主動變更您的個人資訊。如果您有個人資訊變更需求,請寄送電子郵件與我們聯繫。

    (四)刪除帳戶不會一併刪除您的所有個人資訊。若您需要將個人資訊完整刪除,請寄送電子郵件與我們聯繫,完成刪除後您將無法再使用我們的任何服務。

    (五)因法規要求必須保留的個人資訊,我們將無法依您的要求刪除。

  • 六、與第三人共用使用者個人資料之政策

    除取得使用者同意、訴訟需要,或符合包含但不限於個人資料保護法、通訊保障及監察法等法規要求外,我們絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關。但以下情形不在此限:

    1.經由您書面同意。

    2.法律明文規定。

    3.為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

    4.與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。

    5.當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

    6.有利於您的權益。

    7.我們委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

  • 七、Cookie之使用

    為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

  • 八、隱私權條款變更

    我們保留隨時修改本條款的權力,所有修改將會公告於網站上或以電子郵件通知您。

  • 九、其他網站

    本條款只適用於我們的網站與服務。若您透過我們的網站連結到其他網站,請自行閱讀該網站的使用者條款與隱私權政策。

  • 十、聯絡我們

    如果您希望就任何疑問或意見與我們聯繫,請寄送電子郵件至我們的用戶支援電子郵件地址,或透過我們應用程式內的FB支援私訊功能,與我們聯繫。 所有的意見可寄到 Wowtchout 的服務信箱 wowtchout@gmail.com。